卿辰

十年

如果可以,愿我此生都不再遇见你!

因为爱的太久、太痛!

你曾说的你累了,就算是我十年的结局。多么可笑的讽刺!

十年过去了,我只想问你:你的心是否曾有一秒是全部属于我的?

你说希望我独立、强大,反过头来,我又让你紧张了。十年,我失去了自己,只为迎合你。从今天起,终于也是解放了。
其实这些年,我也没有那么的坚不可摧,没有那么的完美无瑕,也没有看上去的那么光鲜亮丽、独立。我也想找个肩膀靠一靠,我还是个女人,可是我每当想找你的肩膀靠一靠的时候,你说什么,你说让我坚强。我“坚强”了这么多年,反倒是我错了。

你说你累了,那我呢?我一直都不是为了自己而活!十年,我们的关系让我实在琢磨不透。若有似无,还不如没有。十年,师徒、上司、恋人,夫妻,还没到。十年,我真的分不清那一秒你是我的贺老师还是我的贺老板,亦或是我的贺先生?

他们曾问我恨吗?我觉得恨一个人太累了,也不值得。

也许你我之间本身就是一场交易吧!

贺涵,谢谢你!谢谢你让一个手无寸铁的唐晶,变得在所有人眼中都是那么坚不可摧。谢谢你,如果没有你,就没有今天的唐晶!谢谢你造就了她!十年蜕变,有你见证,其实,足够了!
不枉十年、不枉我爱你一场、不枉此生!

谢谢,十年!再见,十年!

评论(2)
热度(12)
< >
我想有一天,只做自己,可以吗?
< >
© 卿辰 | Powered by LOFTER